Zum Inhalt wechseln


Foto
- - - - -

Aktualisieren.


  • Please log in to reply
9 Antworten in diesem Thema

#1 Little_Bux

Little_Bux

    Veteran

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIP
  • 676 Beiträge
  • Gender:Male
  • Location:Darmstadt

Geschrieben 05 September 2006 - 09:19

Hi,
ich hätte ma ne frage, kann amn die Aktulisierung der Seite automatisch ausführen lassen?
Andere Seiten aktalisieren sich nämlich selbs, und hier vergesse ich das immer und frage mich warum hier keiner was schreibt grnbiggrin.gif
"If slaughterhouses had glass walls, everyone would be a vegetarian" - Paul McCartney

#2 Plantella

Plantella

    Betta-Collector & Canon EOS 300D User

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 3.273 Beiträge
  • Location:Weingarten (Baden)

Geschrieben 07 September 2006 - 08:50

Hi Fabi,

34.gif also bei mir zeigts in allen Foren automatisch neue Beiträge an. das stellt man doch irgendwo in den Internetoptionen ein, ganz allgemein, oder nicht?! 48.gif
Viele Grüße
Laura (Klick mich, wenn Du Dich traust! )




Wenn die Kinder klein sind,
gib ihnen Wurzeln.
Wenn sie groß sind,
verleih ihnen Flügel.
(indische Weisheit)

#3 Andreas Kolodziej

Andreas Kolodziej

    Administrator

  • Administratoren
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 5.269 Beiträge
  • Gender:Male
  • Location:Berlin
  • Interests:Musik, Betta ...

Geschrieben 07 September 2006 - 09:48

Hallo Fabi,

benutzt Du den Internet Explorer`?
Wenn ja, mal bitte hier nachschauen:

"Extras"->"Internetoptionen"->"Temporäre Internetdateien"->"Einstellungen".
Dort hast Du eine Auswahl "Neuere Version der gespeicherten Seite suchen".

Wo ist dort bei der der Haken?

Am Besten einstellen auf "Bei jedem Zugriff auf die Seite". Wenn "automatisch" eingestellt ist (oder eine andere Option) kann es passieren, daß er eine bereits vorher aufgerufene Seite anzeigt und nicht die aktuelle.

Viele Grüße aus Berlin

Andreas

#4 Little_Bux

Little_Bux

    Veteran

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIP
  • 676 Beiträge
  • Gender:Male
  • Location:Darmstadt

Geschrieben 07 September 2006 - 11:33

Hi Andreas,
ich benutze Firefox,
aber fals ihr das falsch vertsanden habt, wenn cih die seite neu aufrufe sehe ich ob was neues geschrieben wurde, aber manchmal vergesse ich auf den Link http://www.bettasple...dex.php?act=idx der oben links steht (BettaSplendens.de - Forum > Sonstiges usw) zu drücken und manche sieten machen das halt alle 30sec oder so automatisch, das wollte ich nur wissen .

Bearbeitet von Little_Bux, 07 September 2006 - 11:34 .

"If slaughterhouses had glass walls, everyone would be a vegetarian" - Paul McCartney

#5 Andreas Kolodziej

Andreas Kolodziej

    Administrator

  • Administratoren
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 5.269 Beiträge
  • Gender:Male
  • Location:Berlin
  • Interests:Musik, Betta ...

Geschrieben 07 September 2006 - 11:36

Hallo Fabi,

nein, die Seite aktualisiert sich nicht automatisch, wenn Du das wissen wolltest.

Viele Grüße aus Berlin

Andreas

#6 Little_Bux

Little_Bux

    Veteran

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIP
  • 676 Beiträge
  • Gender:Male
  • Location:Darmstadt

Geschrieben 07 September 2006 - 11:47

Hi,
ja genau das wollte ich wissen, bzw ob man das einstellen oder updaten kann.
"If slaughterhouses had glass walls, everyone would be a vegetarian" - Paul McCartney

#7 Andreas Kolodziej

Andreas Kolodziej

    Administrator

  • Administratoren
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 5.269 Beiträge
  • Gender:Male
  • Location:Berlin
  • Interests:Musik, Betta ...

Geschrieben 07 September 2006 - 01:53

Hi Fabi,

nein, kann man auch nicht einstellen von der Forensoftware her.
Was ich persönlich auch besser finde - Seiten, die sich von alleine aktualisieren, sind mir ohnehin "suspekt" 12.gif ...
Viele Grüße aus Berlin

Andreas

#8 Plantella

Plantella

    Betta-Collector & Canon EOS 300D User

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 3.273 Beiträge
  • Location:Weingarten (Baden)

Geschrieben 07 September 2006 - 08:29

Hi Ihr Zwei,

wacko.gif ich versteh gar nicht mehr, was Fabi meint 48.gif oben links komm ich zur Start/Hauptseite - wo übrigens der weiterleitende link zu BettaCity falsch ist, 2x http.. das wollt ich eigentlich nur mitteilen 10.gif

Bearbeitet von Plantella, 07 September 2006 - 08:30 .

Viele Grüße
Laura (Klick mich, wenn Du Dich traust! )




Wenn die Kinder klein sind,
gib ihnen Wurzeln.
Wenn sie groß sind,
verleih ihnen Flügel.
(indische Weisheit)

#9 Andreas Kolodziej

Andreas Kolodziej

    Administrator

  • Administratoren
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 5.269 Beiträge
  • Gender:Male
  • Location:Berlin
  • Interests:Musik, Betta ...

Geschrieben 07 September 2006 - 08:44

Hallo Laura,

DANKE! 85.gif
Viele Grüße aus Berlin

Andreas

#10 Plantella

Plantella

    Betta-Collector & Canon EOS 300D User

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 3.273 Beiträge
  • Location:Weingarten (Baden)

Geschrieben 07 September 2006 - 09:04

Hi Andreas,

gern geschehen. 1.gif
Viele Grüße
Laura (Klick mich, wenn Du Dich traust! )




Wenn die Kinder klein sind,
gib ihnen Wurzeln.
Wenn sie groß sind,
verleih ihnen Flügel.
(indische Weisheit)




Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0